Щеглы
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 6
----------------------
Так безудержно носятся
в зелени сквера
два щегла красногрудых,
как два пионера!
Мне так нравятся эти
пичуги нарядные,
что так звонко поют
свои песни отрядные!