КАК ДУШИ НАШИ ЖАЛКО...

КАК ДУШИ НАШИ ЖАЛКО...
 
Я не жалею,что приходят холода:
Так вредно постоянство в жизни этой...
...Я не жалею,что обманут,как всегда
Судьбой...А значит,я ошибся где-то...
 
...Не жаль мне дней,потеряных за так,
В плену дурацкой слабости и сплина...
Не жалко,что последний нёс пятак,
Трясущейся рукой,до магазина...
 
...Мне жаль,что я так просто постарел,
Друзей что растерял,любовь и радость,
Что сердца,лишь кусочек уцелел,
А в нём уже не пламя,а усталость....
 
...Я не жалею,что зима опять несёт
Надрывный вьюги вой, в полях промёрзлых,
...Не за себя молюсь:Пусть Бог спасёт
Всех тех парней,что рано или поздно
 
Нажмут курок...И в ужасе,душа
Завянет,словно нежная фиалка...
...А всё лишь ради власти,да гроша...
...О,Господи,как души наши,жалко!!!!
 
17.10.2022.