МАЛЕНЬКАЯ ОДОЧКА АВТОБУСУ #631

МАЛЕНЬКАЯ ОДОЧКА АВТОБУСУ 631...
 
В автобусе,с весёлою мордашкой,
Тепло и пусто.Ночь пришла уже.
Я еду спать,с пивасика баклажкой,
А он ползёт на отдых в гараже...
 
...Работу мы закончили,всё честно.
Пусть на износ,но трудимся не зря!
Когда из строя выйдем-не известно...
...Пусть нам не хватит цифр календаря!
 
...Осенней ночью,ветренной,дождливой
Приятно как увидеть фар огни,
На остановке мокрой,не красивой,
Которой рады брызги шин одни!
 
...Моменты есть,что в жизни сложной вязи,
В настрое,не замечены,дурном...
...Автобус дремлет мой на автобазе...
...Ему я улыбаюсь,перед сном!
 
13.10.2022.