Перекати - поле

Перекати- поле?
Да.
Хочу на волю?
Да.
 
Стало скучно, прости,
Ты не подходишь мне!
Я ищу пути,
Которые ведут к себе...
Иду интуитивно, наугад,
Нет смысла смотреть назад,
Таков мой жизненный уклад!
 
Рву первой отношенья,
Рискуя грубой прослыть.
И не меняю решенья,
Я тороплюсь жить!
Мой милый мальчик,
Снова не у дел!
Давай, удачи!
Ты мне надоел.
 
Ну, здравствуй,
Свежий ветер,
С тобой мне
Точно по пути!
Мы улетаем
Вместе
На рассвете,
Дыхание
Свободы ощути!
 
Я не устану
Прятаться за маской,
Такой жизнью
Довольна вполне!
И как легко ты
Веришь моим сказкам,
Когда мы
Наедине!
17 октября 2022г.