Надоевшая игрушка

Я позволю себе прослезиться,
Очков тёмных не снимая...
Угораздило влюбиться!
Да... Я не одна такая...
 
Разбираю жизнь на части...
Неутешительный итог!
Вновь одна и вновь несчастна!
Очередной урок!
 
Опасно оступаться!
Быстро лечу вниз!
Рискованно влюбляться!
Я - лишь твой каприз!
Ты умываешь руки...
Со мной был от скуки...
Надоевшая игрушка...
Бывшая подружка...
 
Жизнь всё расставит на места!
Не разрушишь веру в любовь!
Начну с чистого листа,
И счастливой стану вновь!
 
Равнодушье пью до дна!
С нами ясно всё без слов!
Как твоя душа бедна!
Поиграл... Был таков!
 
Опасно оступаться!
Быстро лечу вниз!
Рискованно влюбляться!
Я - лишь твой каприз!
Ты умываешь руки...
Со мной был от скуки...
Надоевшая игрушка...
Бывшая подружка...
17 октября 2022 г.