Полетим искрами в небо

Ни один звук не сравнится
С именем твоим!
В тебя невозможно не влюбиться,
Ты неповторим!
 
Мы садимся в Звездолёт,
Пуск! Запущен обратный отсчёт!
Другие Галактики манят нас!
Будет всё в наш первый раз!
 
Полетим искрами
В небо,
В темноте мерцая!
Так близко
Ты ещё не был
Ко мне...
 
Не станем тратить время!
Есть только здесь и сейчас!
Ты - моё второе Я!
Греюсь у огня любимых глаз!
 
Мы садимся в Звездолёт.
Пуск! Запущен обратный отсчёт!
Другие Галактики манят нас!
Будет всё в наш первый раз!
 
Полетим искрами
В небо,
В темноте мерцая!
Так близко
Ты ещё не был
Ко мне...
Исступленья достигая,
Без следа сгораем...
Мы с тобой летаем
Как во сне!
15 октября 2022 г.