Моя милая гитара.

Моя милая гитара,
Я люблю тебя до слёз!
Обладая энным даром,
Я почти что виртуоз!
Пальцы жаворонком вьются
По гитарной, по струне,
И под музыку поются
Песни звонкие вполне!
В банке денег есть немного,
Так, на чёрный, на денёк.
Не волнуюсь я, ей богу,
Наживу ещё чуток.
Мне совсем немного надо,
И покинув отчий кров,
Я приду к цыганам в табор,
Горячат их песни кровь!
Дух свободы там витает!
Кони ржут! Горят костры!
Лучше жизни я не знаю!
Счастлив я вполне! А ты?
 
   Гитара.Жаворонок.
   Банк.Милая.
 
  февраль 2008 год.