Моя душа, ты снизошла, так классно!

Моя душа, ты снизошла, как классно!
Ты снизошла ко мне, не даром ждал.
Во мне бушует страсть огнеопасно.
Чтоб обуздать порыв, мне нужно лассо
Накинуть на восставший причиндал.
 
Шучу, шучу, пожалуй, с перехлёстом.
Ну что же, я не интеллектуал.
Во мне возможен недостаток лоска,
Но я тебе скажу, моя берёзка,
Что всю  тебя, ну всю б зацеловал.
 
Ты завтра приезжай ко мне на дачу,
Волшебно проведём с тобой денёк.
От нежности, скупой слезой заплачу,
Ведь я сентиментален, хоть и мачо,
А не прыщавый жалкий паренёк.
 
Тебя я на качелях покачаю,
На гамаке, потом...найду на чём.
Я нашу встречу так и предвкушаю.
Ничто, родная, нам не помешает
Отдаться воле чувств, да голышом!
 
И в страсти заплетуться наши руки,
И ноги заплетутся в узелок.
Замри земля, замрите звёзды - суки!
Кутуньо, Челентано, Пупо, Друпи,
Споют нам в этот жаркий вечерок!
 
Не понял, что? Не можешь завтра, котик? 
Тогда я потерплю ещё, ну что ж.
Но берегись! Потом твой сладкий ротик,
Горячим поцелуем, а не кротким,
Законопатю, что не продохнёшь!
 
Хелло, моя Ассоль, я Грей на яхте,
Под алым парусом, на всех парах
Я мчусь к тебе, я отстою все вахты,
Всё ради сексуального контакта.
Мы инь и янь. Мы просто, ох и ах! 
 
14 января 2015 год.