Мя Оксанкою звать.

Недосып - сердца всхлип,
Звон столовой ложечки!
Утром встал небритый тип,
С перемятой рожечкой!
Это мой, мой родной,
Ненаглядный суженый!
Он всегда вот такой,
Ну ...слегка контуженый!
Всё равно, я его
Так люблю ...до коликов!
Хоть порой он бревно,
А в башке лишь нолики!
Я его полечу,
Он взлетит духовностью!
Мне дела по плечу,
Вот такие новости!
Я красива така,
Нету мне подобия!
Куда кажет рука,
Там слетает фобия!
Сразу сила у всех,
Мноюшки залеченых!
Я имею успех,
Да у подопеченных!
Мя Оксанкою звать,
Если кто не в памяти!
Ладно, в порушку спать,
Скоро утро раннее!
 
27 мая 2011 год.