Она - не я.

Иди к ней, ну же, убирайся!
Ты - просто повод для стихов!
Не нужно слов, цепи оков,
Я вновь тебя теряю, что же,
Иди, вперёд, не оставайся,
Но мне твой взгляд всего дороже,
А ей - хоть кто из мужиков.

Ты полюбил её? Как мило.
Ты это каждой говоришь,
Задето эго - не простишь.
Вот лишь не я его задела,
А твоя собственная сила,
Внутри которой нет предела,
А я безвольная, как мышь.

Она тебе носки стирает
И ноги раздвигает враз,
А ты ей - сотни милых фраз,
Но твоя правда - пыль и мусор,
Ведь мало кто об этом знает.
Она без запаха и вкуса
Лишь блещет россыпью из страз.

Ты по рукам ходил и ходишь,
А я иду по головам.
Я не желаю счастья вам.
Я гарью спичечной потухла...
Так очевидно, не находишь? -
Она - покладистая кукла,
А я, увы, не по зубам.