Да, я кажется падаю, кажется всё же гнусь

Да, я кажется падаю, кажется всё же гнусь
И в холодном поту по привычке засну\проснусь
Это важно ли? Важно. Я о памятном возмолюсь
И как будто-бы станет легче.
Я бутылкой по автостраде перекачусь
Меня выпишут. Как обычно не долечусь
В кабинет врача больше с криками не ломлюсь -
Ну когда же меня долечат?!

Да, я кажется знаю секреты у большинства
Голова раскололась дважды - пуста молва
Я опять прикину - мама была права,
Когда мне закрывала уши.
Не орите. Моя бедная голова
Больше не болит, а выбрасывает слова
Чёрным мусором. Мама рада, что я жива
Ей от этого станет лучше.

Да, мне сорок не завтра, не завтра и пятьдесят
Только камнем ваши правды на мне висят
Сотни брошенных так отчаянно возопят:
"Помоги же! Спаси нас!"
Я в беспамятстве тыщу слов отмотав назад
прошептала: "Ну, что там снова они вопят?
Утопите, жгите, мочите таких ребят,
Что болтают на вынос."

Да, я кажется верю и кажется я смогла
Обойти все ваши "не сможешь", "не сберегла"
Во мне камнем стынет чёрнечная смола
Тяжелит и немеет.
Разве я хоть раз специально не помогла?
Отвечают:"Девочка, ты еще так мала,
Но ты так серьёзна у письменного стола.
Тебе хочется верить."

Только нас никто научить как всегда не в силах,
Мастерству счастливых при этом еще и сильных.