ты не нужен мне, вовсе не нужен

Ты не нужен мне. Вовсе не нужен.
Ты пародия сильных мужчин.
Ты безволен.
Ты слаб и обидчив.
И трамваи не ходят, и сотни машин
проезжают всквозную наружу.
До свиданья.
Уход твой привычен.
Ты не нужен мне. Вовсе не нужен.

Ты расслабься. Всё просто и складно -
Я тебя отпускаю на волю.
Ты стоишь.
Затоптался на месте.
Ну не стой, это сложно... Ну, хватит, довольно
меня резать фразами, ладно?
Ты замешкался.
Снова не вместе.
Лишь оденься. Сегодня прохладно.