Кровь и Джа....

Кровью наливаются глаза,
Всходит алая звезда,
Вавилона бежит слеза,
Это накуренная мзда...
 
Крылья отрубают демонам,
Они вне закона,
До Бога далеко,
Военнопленная светит зона...
 
Красный месяц,
Красный крест,
Люди бесят,
Ист и Вест...
 
Задумано , нарисовано,
Судьбою окольцовано,
Выше голов стволы,
А, кто -то моет полы...
 
Курнём косячок мира,
Душа-Бога квартира,
Точнее это Храм,
Лигалайз выбираю сам...