Луна сияет нам

Луна сияет нам
Унылый лик не меркнет
На облике её
Астральная тоска
 
Сижу перед окном
И лик свечи трепещет
Я буднями и сном
Един с её тоской.
Ты жалуешься мне
 
Надежда, мол, померкнет
А я свою судьбу
Меняю каждый год.
 
01.01.2022