10-22 И ВНОВЬ О ТИШИНЕ...

10-22   И ВНОВЬ О ТИШИНЕ...
* * *
 
 
 
И вновь о тишине я лью сказанье
строками своей трепетной души.
Ловлю с утра птиц нежно щебетанье
там, где и я, рай певческий нашли.
 
 
Не потому ль так радостно ликуют,
изнеженные сердцем чувства грёз?..
Не им ли леса горлицы воркуют
у белоствольных, сказочных берёз?..
 
 
Ах, тишь моя... Моей любви отрада,
да как же мне с тобою хорошо...
Я чувствую душой, что ты мне рада,
и всё, что связано с тобою, - не прошло.
 
 
 
В.П.