10-22 ЛИСТОПАД...

10-22   ЛИСТОПАД...
* * *
 
 
Листопад... Листопад...
Не шли грусти, печали
и тоску невпопад,
чтобы горя не знали :
 
а не дети мои и родня,
закадычные жизни друзья.
Их укрой листопадом от бед,
воссоздай из листвы им билет:
 
в Мир огромного счастья, любви,
в час рассвета до лунной зари,
чтобы россыпью утренних рос
серебрился сад огненных роз.
 
Одеялом цветным их укрой
- золотистою, тёплой листвой.
Негой грёз их эдем* обустрой,
ведь для них ты совсем не чужой.
 
 
 
В.П.
 
*Эдем - райский сад