Адрес Ваш покрытый тайной...*

Ну, что же Вы, на самом деле?
Просил назвать меридиан,
а Вы про горы мне “запели”,
что я от них могу быть пьян!
 
Готов купить билет на лайнер!
Но… адрес Ваш покрытый тайной…
Гора Тордо’ки на востоке
быть может помнит… Ваши ноги?
 
Ана’дырь ниже по отметкам
и там всегда прохладней… летом.
Но вы привычные к Приморью
и вам другой не нужно доли.
 
Как отыскать координаты
следов от Вас на берегу…
Готов я ждать хоть до заката,
но в горы… точно не пойду!
 
У вас Октябрь уже простужен,
под коркой льда… уснули лужи
и дни сезона сочтены –
я не лечу – прошу… простить.
*
Летите к нам в Калининград.
Здесь лист зелёный душу греет
и виноград на ветках зрелый –
в лесу “отряды”… из опят!
 
Вас проведу тропой Историй…
(кирпичик с Замков взять позволю).
Орга'ном Вас я очарую…
косою Куршской… заколдую!
 
*** 16.10.2022
*- из переписки на “ПБ”