ЕСТЬ КОНЕЦ И ЕСТЬ НАЧАЛО

ЕСТЬ КОНЕЦ И ЕСТЬ НАЧАЛО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ослабевший и взмолился. Путь по жизни, тяжек, крут,
Он - к дороге обратился. Есть надежда, что поймут.
Но - дорога отвечала - Отдыхать в пути нельзя,
Есть конец и есть начало. Одолеть - твоя стезя.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Сколько ног я повидала - конных, пеших и босых,
От того я твёрже стала. Всех веду в путях своих.
Были просьбы и сомненья. Была радость и печаль,
Кто не выдержал томленья и свернул с пути, а жаль.
 
Да и ты в пути стремишься, шаг до твёрдости найти,
Трудно, но и не простишься. Всех камней не обойти.
Обещаю быть - прямою. Твёрдо за руку держать.
Ты и я - пойдем с тобою,только, чур не предавать.
................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 октября 2022 год.