У НЕГО ЕСТЬ ОНА ДАЛЕКО

У НЕГО ЕСТЬ ОНА ДАЛЕКО
У НЕГО - есть, ОНА - далеко,
Невозможно, мужчине без тайны.
Её образ пришёл, не случайно -
Напряженье. А вспомнил - легко.
 
У НЕЁ - есть на сердце печаль,
Заберётся в себя. Там в сердечке.
И придуманы даже словечки,
ОН - согреет. Но, чуточку - жаль.
 
Потому, что лишь мысли одни,
А быть вместе, вдвоём не придётся.
И сердечко, отчаянно бьётся,
С чувством ласки - Приди, обними.
 
В утвержденье - ОНА у НЕГО,
Мало толку - несбыточно счастье.
У гадалки, сбиваются масти,
При раскладе и - бровь - высоко.
 
У НЕГО - есть, ОНА - далеко . . .
..........................................................................
 
Дёмина Галина 17 октября 2022 год.