Давайте жить!

Давайте жить сегодняшним моментом,
Ценить минуты, месяцы, года,
Дарить любимым россыпь комплиментов,
Забыв печаль, обиды навсегда.
 
Встречать рассвет и строить сотни планов,
По-детски видеть счастье в мелочах.
Купаться в брызгах городских фантанов
И не жалеть о прожитых годах.
 
Давайте просто жить и наслаждаться,
Свою улыбку добрую дарить.
Гулять с друзьями, искренне общаться,
Судьбу за каждый миг благодарить.
 
©Римма Захаренкова
2.10.2022