Существование

Ошметки красок вдоль балконов.
И грязь в глазах - сплошь мониторы.
Шум пыли, газов; стук вагонов.
И крик в ушах - повсюду ссоры.
Движенья тел из манекенов.
И боль в руках - пустые вены.
Огрызки снов. Разруха генов.
И дрожь в губах - молитвы в стены.