Дальнобойщикам

Дальнобойщикам
Поплакалась иволгой, где-то внутри,
Сложившая крылья печаль,
И вновь в лобовое стекло смотри,
И вновь тебя ждет твоя даль.
Проверив тоннаж, путевой документ,
Продукты с собой не забудь!
И напоследок тебе комплимент,
Возвращайся домой!
В добрый путь!
 
Только сосны да ели и небо вокруг
И полоска дороги бегущая вдаль,
Рядом в кабине напарник и друг
И нам километров этих не жаль.
Мы все их осилим, в этом поможет
Наш дом на колесах легко пробежать.
Вернемся домой, ведь его нет дороже
Там, только там умеют нас ждать.
15.11.2012