ВИНЫ

ВИНЫ
Если бы было можно
То,что ушло исправить!
То, что сложилось ложно,
Жечь перестать заставить...
 
Прошлое неисправимо -
Раскаянье поздно, мимо..,
Лучшее не случится -
Не перед кем виниться...
 
Неискупимы вины
Пред теми, кто кончил путь,
Но не казнись - забудь!
Все наши вины - мнимы...
 
Жизнь - лишь игра в Пути!
Просто себя прости...
 
16.10.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022