Прекрасный отдых Сонет

Четыре пополудни . Те же тридцать
Конечно градусов , нет ветра и жара .
А значит нету смысла суетиться ,
Чтоб дивно отдохнуть . Прекрасная пора !
 
Промашка у оленя пребольшая !
В водохранилище теплущая вода .
И плаваешь , совсем не замерзая .
Желательно , чтоб было так всегда !
 
Что говорить ? Погода - то , что надо .
На юге о такой приходится мечтать .
Конечно повезло ! И все мы рады ,
Что нам досталась эта благодать !
 
И это - безо всякого сомненья
Глобальное конечно потепленье !