ВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ

ВРЕМЕННАЯ ЛЮБОВЬ
Рарушить всё! Сознательно сломать -
Как детская игрушка всё непрочно,
Что изначально надо было красть
И по людским понятиям порочно...
 
Бессмертные! Те строят на века,
Но Вечности всегда сестрой тоска!
Любовь и бесконечность несовместны -
Привязанность слабеет, если честны
 
И искренни влюблённые сердца!
Неверность сторожит, как пёс голодный -
Кто первый ощутит, что он свободный
И выведет любовь из под венца?..
 
Но что Любовь без клятвы потеряла?
И разве быть Любовью перестала?!.
 
27.9.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022