ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ
Аудиозапись
УЖ СВЕТАЕТ.... , НО ЕЩЕ ТЕМНО !
В НЕБЕ БРОНЗОВЫЕ ТУЧИ !
ОКТЯБРЬ СМЕЛО СМОТРИТ МНЕ В ОКНО ,
СЕРЫМ ДОЖДИКОМ КОЛЮЧИМ !
УКРЫТО НЕБО ОБЛАКАМИ.....
И НУДНЫЙ ДОЖДИК МОРОСИТ !
ЗИМА УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ ,
ЛИСТВОЙ , ОПАВШЕЙ , ЛЕС УКРЫТ !
НО КОНЧАЕТСЯ БАЛ ОСЕННИЙ ... ,
ОН НЕ МОЖЕТ ШАНС УПУСТИТЬ !
БУДТО ЗОЛОТО - ПОДНЯЛ ОСЕНЬ ... ,
НЕ ХОЧЕТ ЕЕ ОТПУСТИТЬ ... !!!
16.10.2022г.