ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ

ПОД МУЗЫКУ ВИВАЛЬДИ

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ДЕНЬ БЫЛ ДЛИННЫЙ.... ,
ДАВАЙ ЗАЖЖЕМ В ГОСТИНОЙ СВЕЧИ !
ПОД ЗВУКИ МУЗЫКИ СТАРИННОЙ ,
МЫ ПРОВЕДЕМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕР !
-------------------------------------------------
В СТАРЫХ ГЛУБОКИХ КРЕСЛАХ ,
МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ ВДВОЕМ !
ВЕТЕР , УСТАВ ОТ БЕГА ,
ВДРУГ СТИХНЕТ В САДУ ПУСТОМ !
 
ТАМ , ЗА СТЕНОЙ ВЕРАНДЫ ,
ВСЕ ШЕПЧЕТСЯ В ЛИСТЬЯХ ДОЖДЬ !
ТИХО ЗВУЧИТ ВИВАЛЬДИ ,
АХ , КАК ЖЕ ВЕЧЕР ХОРОШ ... !
 
ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ТАТЬЯНЫ И СЕРГЕЯ
НИКИТИНЫХ
 
18.10.2022 г.