Ключи.. Зима..

Ключи.. зима.. почтовый ящик..
Шагов не слышно.., но они звучат..
Молчи..судьба не твой образчик.
Война как шахматы лишь новый ход назад.
Бери письмо.., чтоб буквы словно ноты,
Читая между строк, не береги глаза,
Не береги себя.., ты мытарь по болотам,
Что здесь, что там исправить все нельзя...