Моё сердце скопление трещин..

Моё сердце - скопление трещин.
Может быть я теперь оттого
Не пишу для возлюбленных женщин,
Не снимаю с плечей пальто.
Вы хорошие все - девчонки,
Но поймите, прошу, мужчин,
Мы - пришедшие похоронки,
Мы - идущие не в сторонке,
Каждый миг, проходя по кромке,
С никотином в прокуренных легких,
Режем лживые кинопленки,
Очень редко, слегка, легонько
Мы касаемся нежных коленок.
Наше сердце - приют морщин.
 
2008