Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Осеннее милое утро
Обнимет прохладой своей
И клён мой размашисто кудри
Под говор встряхнёт голубей
И зорек воркующих крылья
Вспорхнут ввысь  небес сизарей,
Вдаль будто взметнётся Россия
По осени тройкой коней...
Тепло разольётся по сердцу,
Сравнений таких в мире нет,
Навряд ли причудится немцу
Такой необычный рассвет...