Невидимый секрет.

Она уехала в Москву-он в Питер...
После поменялись,
Подарила свитер,
Часы в голове сломались...
 
Во снах приходила и занимались любовью они,
Хороши были ночи и тяжелы дни...
Он был клоном и роботом,
Она из пробирки,
Шептали шёпотом,
Имена после бутылки....
 
Сложное мастерство и маска,
Далеко, как сказка,
Года проходили,
Он не видел её-но любили...
 
Глаза под трансом в виртуальных очках гипноза,
Он психовал и давалась ему доза...