Мадам, Ваш образ...

Мадам, Ваш образ с детства был со мной,
Он был как сон, которому не сбыться,
Краса такая может только сниться,
Я не считал Вас женщиной земной;
 
Я встретиться желал любой ценой,
И ликом херувимским насладиться,
Не довелось блаженством мне упиться,
Но всё же думы-лишь о Вас одной.
 
Какое счастье-быть на свете с Вами,
Впивать Ваш свет влюблёными глазами,
И знать, что Совершенство в мире есть!
 
Вы помогли душе найти дорогу
Из сей юдоли к ангелам и Богу,
Из Царства Духа принеся ей весть.