Хотя бы такой...

Хотя бы такой ты-прекрасной, счастливой,
Немного игривой, слегка шаловливой
Остаться могла-ты ведь так хороша!
Увы, совершенство продлится мгновенье,
А розы удел-увяданье и тленье,
И только гостит в этом теле душа.
 
Пока навсегда не смежила ты веки,
Подумай о Боге, живущем вовеки,
Он жизни дыханье и истинный Свет.
С тобой неизменно Он был и пребудет,
Тебя не обманет и не позабудет,
Взывай к Нему сердцем-и даст Он ответ.