Найденная любовь .

Найденная   любовь .
Развели нас с тобою дороги ,
30 лет жизни канули враз !
Только тянут родные пороги ,
так неистово в прошлое нас .
 
Как всё было давно и нелепо ,
растоптал я так глупо любовь !
На ту страсть так повёлся я слепо ,
а потом сожалел вновь и вновь !
 
Как я долго , как долго старался ,
позабыть мне родные глаза !
На яву и во сне я терзался ,
всё жалея , теряя тебя !
 
Сердце больно в виски мне стучало ,
и тоска мне стучала в виски !
Нахлебался я болью сначала ,
а потом ей кричал :,, Отпусти ! "
 
Так без счастья и лишь по привычке ,
прожил жизни свои я года .
А теперь открываю страничку ,
где мы втретились - ты и я .
 
Жизнь моя заискрилась снова ,
побежал вновь по жилам ток .
Будет жизни моей основа -
та любовь , что найти я смог !