Родная душа

Закатно небо предвещало,
Узреть мне новую любовь,
А после, из зрения пропало,
Обратив все страхи в ноль.
 
Я любовь познала,сие счастье,
Никому ее, родную, не отдам,
Потому что она лечит все ненастья,
Сияет во тьме, яркий жизни топаз.
 
Я рвусь к нему, не взирая,
На расстояний рубежи,
Потому что любовь, грань стирая,
Ведет сквозь потоки темноты.
 
Мне одно сказать охота:
Что я его одного люблю,
Хочу, чтоб играла одна лишь нота,
Что сердца зажжет, поведет за собою дни...