Словословники

Шептала тихо Мышка:
"Живи своим умишком:
Кот не помнёт твои бока,
Коль вкусит блюдце молока"
 
....
 
Летучая сказала Мышь:
"Крутых со мной не бойтесь крыш:
На крыльях ветра поспешу,
На землю нежно опущу"
 
....
 
Ворчал Паук, в засаде тихо;
"Где я сижу, там ждите Лихо.
Опасен очень всем подряд:
Во мне живёт опасный яд"