***

Родной, ты мне дороже неба,
Ведь, когда ты рядом, я лечу,
Когда ты здесь, нет момента,
Где я домой, к себе назад хочу.
 
С тобой мне не страшны горы,
Ведь ты - крылья золотых надежд,
Нас не разлучат никакие невзгоды,
Потому что для нас их уже нет.
 
Я знаю, как движутся звезды,
Но не знаю, как определяет судьба,
Кому можно осуществить грезы,
А кому подрасти надо еще пока.
 
Я счастлива, что встретила тебя,
Того, кто перевернул жизнь,
Пусть сияет над нами яркая звезда,
Которая хочет помочь, а не ослепить..