Зорька

Зорька

Аудиозапись

Оторочкою заря
Город приукрасила,
Золото своё не зря
Осень здесь потратила.
Праздничный осенний вид
Вспыхнул на востоке,
Осень вновь позолотит
В городе дороги.
Любим мы в вечерний час
В парке прогуляться,
Надо во время сейчас
Нам там оказаться...
С милой очень хорошо
В зореньке купались,
Эх, такие бы ещё
Зорьки продолжались...