И снова про любовь

Разверзлись небеса и хлынул дождь рекой,
Я шёл и слушал музыку Шопена,
Обрызгало такси холодною водой,
Но это вовсе не проблема.
А в голове моей очередной бардак,
До тошноты дурманят мысли,
Родного рядом нет, наверное, пустяк
И ноги в бездну мои свисли.
А где-то ты жила, но я не знал тебя,
Жизнь проводил свою в другом пространстве,
Разбитым был стеклом, не верил я в себя
И грезил лишь о постоянстве.
На небесах светло и дождь давно прошёл,
Тебя я знаю больше, чем полгода,
Ты приходила в снах и я тебя нашёл.
Царит в душе чудесная погода.