Капелюшки

Аудиозапись

Мы подружки капелюшки хором песенки поем
Мама Тучка, папа Дождик,- замечательно живем
 
Припев:
Кап-кап динь-динь-дон Зазвенел веселый звон
Выходи скорей гулять Будем грядки поливать
Кап- кап кап- кап- кап Тук- тук тук- тук- тук
Мы веселые дождинки Рады все вокруг.
 
Мама Тучка нас растила Папа Дождик вел гулять
Мы работали, старались Лес и поле поливать
 
Припев:
 
Мы сегодня поливали в желтом поле колоски
Чтобы мамочки детишкам выпекали пирожки
 
Припев:
 
Мы сегодня поливали В палисаднике цветы
Чтоб дарить букеты мамам Небывалой красоты
 
Припев:
 
Мы сегодня поливали возле леса огород
Чтоб капусту и морковку собирал лесной народ.
 
Припев:
 
Автор стихов и музыки Марина Багинская. Я сделал аранжировку и анимацию.