Кошачий вернисаж

Аудиозапись

На выставке кошек кого только нет.
Здесь собран роскошный и пышный букет
Редчайших расцветок и шкурок
Породистых Васек и Мурок.
Есть кошки хозяйки, есть кошки служанки
Есть кошки наложницы и содержанки
То в шарфиках рыжих, то в белых чулочках,
Есть кисоньки мамы и кисоньки дочки
 
Припев:
Кошачий вернисаж, мгновение лови!
Здесь кошки от Пекина до Нью-Йорка
Встречаются однажды для любви
Сибирский кот с турецкою ангоркой.
 
На выставках кошек люблю я бывать
Там статная прыткость и прыткая стать!
И царственно шепчет природа,
Что здесь процветает порода.
Есть кошки, как солнца, есть кошки, как луны,
Есть кошки сиамки, есть кошки мейнкуны,
А мне, я вам честно признаюсь, ребята,
Всех больше по нраву котята.
 
И я понимаю, что значит гламур,
когда моя киска мурлычет: мур-мур
И ласково тянет под шлейку
К прогулке мне грудку и шейку
Ещё есть на свете коты-забияки,
Которых боятся большие собаки…
И после победы, зевая от лени,
Любимая киска мне греет колени.