Эта песня не спета (навеяно песней "El Jinete (Los Senderos del Tiempo)", Abu Simbel)

Здесь и жаркое лето,
И осенняя грусть.
Эта песня не спета,
Я, быть может, вернусь.
 
И пропишем сюжеты,
Забегая вперед.
Вновь встречая рассветы,
Мира в мире мы ждем.
 
Здесь и жаркое лето,
И кружИт листопад.
Но ведь песня не спета.
Пусть слова невпопад.
 
Нарисую картину,
Снова стих напишу.
Муза, ты не покинешь,
Снова я тебя жду.
 
Эта песня не спета,
Хоть метель и кружИт.
Но дождемся мы лета,
Холод, боль пережив.