Прощание под луной

В одну июльскую жаркую ночь
Под ярким светом луны
Я прошу, мою голову не морочь
И будь искренним, ведь мы так юны.
 
У нас не будет больше момента,
Чтоб под звёздами вечность стоять,
И из уст твоих все комплименты
Сохраню, постараюсь не потерять.
 
Мимолётно вздохну, взглянув на тебя,
И расстроюсь, что лето так быстро прошло.
Ты прошепчешь «прощай», немного хрипя,
И завянет в душе всё, что долго цвело.
 
Мы застынем в объятиях на миг,
Не заметим, как светло вокруг.
Наша судьба вдруг зашла в тупик,
Ты теперь не любимый мой и даже не друг.