Верю

Верю

Аудиозапись

Моросящий дождь по крыше
Целый день уже не слышал,
Только тучки без дождя
Выстроились вкруг меня.
Осень часто многолика,
То вся в злате, то без шика.
В переходных красках свет
То поблекнет, то вдруг нет.
Солнце вновь сегодня, верю,
Все откроет в тучках двери
И в поблекших красках дня
Осчастливит вкрай меня!