Я хочу быть твоей подушкой

Я хочу быть твоей подушкой
Я хочу быть твоей подушкой,
Чтобы мирно на мне засыпала.
Я хочу быть твоей ловушкой,
Чтоб в объятиях моих пропадала.
 
Я хочу держать твою руку,
Словно в самый последний раз.
Я хочу убивать твою скуку,
Целовать, не скрывая глаз.
 
Мы можем гулять по паркам
Средь пустующих, темных аллей.
И вдвоем в твоей комнате жаркой,
Мы с тобою поделим постель.
 
Но могу лишь мечтать безмятежно
И мысли свои на бумагу писать.
Я могу только образ твой нежный,
Как пазл большой собирать.