Вот сегодня забуду точно!

Вот сегодня забуду точно.
Вот сегодня уйду навсегда.
Я вернусь, если вдруг что-то срочно...
Или стоп, не вернусь,
я тебе не сдаюсь.
Только тихо реву еженочно
Да и то, это просто вода.

Вот сегодня сотру твой номер.
Вот сейчас удаляю, всё.
Или нет...вдруг там болен, помер?..
Хотя нет, никогда,
тебе фору не дам.
Я сейчас же стираю твой номер!
Только в памяти он спасён.

Вот сегодня пошлю, решила!
Я сейчас же так поступлю!
Но куда-то вдруг делась сила
Я всю волю в кулак
собрала и вот так
громко, вслух тебе объявила -
Вместо "к чёрту!" привычно "люблю..."