Надоело, блин!

В серый пыльный полдень,
Посреди аллей,
Вижу, есть, кто ходит,
В парке из людей!
 
Прошлая привычка,
Вроде нет причин,
Ржавые таблички,
Взгляд, куда ни кинь!
 
Неужели точно,
Снова интерес,
Или лишь нарочно
Логике вразрез!?!
 
Старые качели,
Вся беседка в хлам,
Видимо старели
С горем пополам!
 
Брошенные санки,
Кем-то у реки.
Зимние гулянки
Летом не с руки!
 
Заросли акаций,
Прячутся в пыли,
Ну, да, ладно! Хватит!!
Надоело, блин!
 
23.08.2022 год