Спокойно не проживёшь

Встречаются часто, кто может,
Другим, отродясь не дано,
Хоть, вроде бы лезут из кожи,
Таланта в них нет, всё равно!
 
Но с этим не могут смириться,
Что рвутся в верха, хоть убей!
Так часто такие тупицы,
Проблемы несут для людей!
 
Их зависть совсем без границы,
Святое, что было не чтут.
Вы, скажите, их единицы,
Кто строят интриги и лгут!?!
 
Их много, на самом-то деле,
Они, как всегда, на виду.
Чего-нибудь пилят и делят,
И селят повсюду вражду!
 
Не щёлкнуть им вовремя по лбу,
Рассядутся так по местам,
Потом оторвать их попробуй,
Без места останешься сам!
 
Талантливым некогда вовсе,
Противны интриги и ложь!
Талантлив, то приготовься!
Спокойно не проживёшь!!
 
28.08.2022 год