В те времена.

В те времена возможно было всё,
Когда земля была извечным раем
И жизнь тогда текла как сладкий сон,
Тот, о котором мы всегда мечтаем.
 
В те времена свободно люди жили.
Дружили кролики со львом.
Из родников источник силы пили
И каждый мог прожить своим трудом.
 
В те времена возможно было верить
В бессмертную нетленную любовь.
Не делали вреда народу звери.
Не проливали забавляясь кровь.
 
Тогда власть истины руководила.
Жизнь вечную провозгласил всем Бог.
Безумные гордыню возлюбили,
Покинув славный тот чертог.