Луна и солнце - две медали...

***
 
Луна и солнце - две медали
На синем бархате горят.
Их Вам не зря, наверно, дали
За Волгу и за Ленинград...
Но блеск тускнеет... И герою
Труднее в мире, чем в бою.
...Вы нежно смотрите порою
На доблесть бывшую свою...